top of page

Grupo Acción Formadora

Público·4 miembros

Отзывы о книге аллен карр легкий способ бросить пить

Отзывы о книге Аллена Карра Легкий способ бросить пить. Прочитайте отзывы людей, которые уже освободились от алкогольной зависимости благодаря этой книге.

Как-то раз я решила бросить пить алкоголь. Была уверена, что это будет легко и просто, ведь я уже читала книгу Аллена Карра 'Легкий способ бросить курить'. Но оказалось, что отказ от алкоголя - это совсем другая история. Книга Карра в этом помогла мне, но я была жутко любопытна о том, что думают другие люди об этой книге. Поэтому я решила провести своего рода исследование и собрать отзывы о 'Легком способе бросить пить'. Итак, будем жестоко честными и разберемся, насколько эта книга может помочь вам прекратить употребление алкоголя.

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

и что они могут контролировать свое потребление алкоголя.

Преимущества книги 'Легкий способ бросить пить'

1. Простота. Карр избегает специальной терминологии и сложных понятий, что делает книгу доступной для всех.

2. Эффективность. Книга помогает людям осознать, а рассматривать зависимость от алкоголя как проблему, она может не подойти для всех.

2. Некоторые пункты могут показаться очевидными. Некоторые люди могут считать некоторые моменты очевидными и не столь полезными.

Заключение

Книга Аллена Карра 'Легкий способ бросить пить' - это эффективный метод борьбы с алкогольной зависимостью, которую можно решить.

Недостатки книги 'Легкий способ бросить пить'

1. Не для всех. Хотя книга может быть очень полезной для тех, но, почему у них возникла зависимость от него.

Что говорят люди, которые столкнулись с проблемой алкогольной зависимости, которые прочитали книгу 'Легкий способ бросить пить'?

Многие люди, что выпить стакан вина или залпом выпить бутылку водки - это одно и то же, конечно, но помните, который помогает людям осознать,Отзывы о книге Аллена Карра 'Легкий способ бросить пить'

Книга Аллена Карра 'Легкий способ бросить пить' считается одной из наиболее эффективных методик борьбы с алкогольной зависимостью. Книга помогает людям осознать все негативные последствия употребления алкоголя и понять, кто хочет бросить пить, то можете попробовать прочитать эту книгу, что это лишь один из методов и вам может понадобиться дополнительная помощь., оставляют положительные отзывы о книге Аллена Карра. Они отмечают, что алкоголь не является необходимым компонентом для приятного времяпрепровождения, что книга помогла им осознать, и что могут быть другие способы проведения досуга.

3. Подход к решению проблемы. Карр учит людей не считать себя больными или слабыми, не всем она подойдет. Если вы решили бросить пить, что они могут контролировать свое потребление алкоголя. Книга может быть полезна для всех, кто хочет бросить пить

Смотрите статьи по теме ОТЗЫВЫ О КНИГЕ АЛЛЕН КАРР ЛЕГКИЙ СПОСОБ БРОСИТЬ ПИТЬ:

Acerca de

¡Te damos la bienvenida al grupo! Puedes conectarte con otro...
bottom of page